Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Причины вызова эвакуатора

Как бы мы не пытались уберечь свой автомобиль от поломок, особенно внезапных, сделать это довольно сложно. Защитить себя от аварий и выхода из строя какой-либо системы автомобиля не под силу даже самому опытному водителю, поэтому с каждым может произойти неприятность на дороге, в которой, кроме службы эвакуации, никто не в силах будет помочь. Хорошо, что в наше время вызов эвакуатора не является проблемой.
Итак, какие же случаи чаще всего заканчиваются эвакуацией? Большинство вызовов в диспетчерскую службу поступают от автолюбителей, транспортное средство которых ни с того ни с сего отказывается заводиться. К сожалению, такие ситуации — далеко не редкость, особенно в больших городах, где количество машин растет с каждым годом и дороги становятся объектом высокой опасности. В зимнее время года услуги эвакуатора наиболее востребованы, поскольку гололед, снегопады и метели задают водителям непростую задачу, и ДТП встречаются на каждом шагу. Это и столкновения автомобилей, и обычные заносы.

Не стоит думать, что в летнее время эвакуаторы стоят без работы. И хоть в теплое время года погодные условия гораздо меньше влияют на количество аварий, техника не менее часто дает  сбой. Еще никому не удавалось застраховать себя от некачественного аккумулятора или всегда правильно подсчитывать необходимое количество бензина. В конце концов, поломки бывают совершенно различные, и не всегда можно предугадать, когда даст сбой та или иная система.

Главное — это всегда и везде иметь под рукой телефон службы эвакуации, ведь именно эвакуатор способен в буквальном смысле вытащить вас из любой ситуации. «Профи-Эвакуатор» в Вологде всегда готов прийти к вам на помощь. Все услуги, предоставляемые компанией, выполняются в крайне сжатые сроки, с гарантией качества и под надзором профессионалов. 

Позвонить и оформить
^ Вверх